قررت إدارة كلية التجارة بجامعة المنصورة تأجيل مناقشة رسالة الماجستير التي تقدم بها الباحث محمد الدكروري، بسبب تظاهر ممرضات وممرضين بمستشفى جامعة المنصورة احتجاجاً على موضوع الرسالة والذي يتناول تعرض ممرضات المستشفى للتحرش الجنسي من قبل زملائهم خلال العمل، مطالبين بمنع مناقشة الرسالة نهائياً.
وكان المتظاهرين قد بدأوا وقفتهم الاحتجاجية، صباح اليوم، مما أدى إلى تأجيل مناقشة الرسالة إلى الساعة الثانية بعد الظهر بعد أن كانت في الحادية عشرة صباحاً، مما أدى لفض المظاهرة، ظناً منهم أنه تم الغائها ولكنهم عادوا عندما علموا بالتأجيل، مما دفع إدارة الكلية إلى اتخاذ قرارها بتأجيل إلى أجل غير مسمى.
وقال محمود بدر، طالب بالفرقة الرابعة بكلية التمريض، إنهم قرروا تنظيم المظاهرة بسبب تعدي الرسالة غير الأخلاقي على قسم التمريض بمستشفى الجامعة.
ورفع المتظاهرين لافتات منها “الممرضات خط أحمر”، و “يا رجال الدين قولوا الحق .. ده حرام ولا لأ” ….. تنديدا بموضوع الرسالة.