11 يناير 2025
قررت نيابة أمن الدولة العليا إحالة القضية رقم 570 لسنة 2020 إلى المحاكمة الموضوعية، دون تحديد موعد للجلسة حتى الآن.
ويواجه كريم حمدي سالم، المصور في قناة “دي إم سي” (DMC)، اتهامات بالانضمام إلى جماعة إرهابية وتمويل تلك الجماعة. يُذكر أن محكمة الجنايات (الدائرة الأولى إرهاب) كانت قد قررت في 8 سبتمبر 2024 تجديد حبس سالم لمدة 45 يومًا على ذمة التحقيقات في نفس القضية.
8 سبتمبر 2024: الجنايات تجدد حبس الصحفي في قناة “دي إم سي” كريم سالم لمدة 45 يومًا
قررت محكمة الجنايات (الدائرة الأولى إرهاب) تجديد حبس المتهم كريم حمدي سالم لمدة 45 يومًا، على ذمة القضية رقم 570 لسنة 2020، حصر أمن الدولة العليا.
يواجه سالم تهم الانضمام إلى جماعة إرهابية وتمويل تلك الجماعة، ويعمل سالم مصورا صحفيًا في قناة دي إم سي DMC.
23 أبريل 2024
قررت محكمة الجنايات (الدائرة الثانية إرهاب) تجديد حبس المتهم كريم حمدي سالم لمدة 45 يومًا، على ذمة القضية رقم 570 لسنة 2020، حصر أمن الدولة العليا.
يواجه سالم تهم الانضمام إلى جماعة إرهابية وتمويل تلك الجماعة، ويعمل سالم مصورًا صحفيًا في قناة دي إم سي DMC.